Eine kleine Oase, die den Besucher nicht nur zu kurzer Rast und einer Erfrischung einlädt, sondern auch Kontakte herstellt und interessante Anregungen mit auf den Weg gibt ....

So kann man wohl am besten unser Kunst- und Kulturcafé "hazetha" beschreiben, dessen Neueröffnung wir vor rund einem Jahr feierten.

In den liebevoll eingerichteten Räumen finden auch zahlreiche Events und Kurse statt. Das Café finanziert sich über Spendengelder und wird von ehrenamtlichen Mitarbeitern bewirtschaftet.

Wer dort gerne mitarbeiten bzw. das Projekt unterstützen möchte, ist herzlich willkommen. Kontakt: Kerstin Makowski Tel. 030 35591415 oder per Email kerstin.makowski@hzh-ev.de.

VIDEO
NEUERÖFFNUNG