dem Gastgeber Brauhaus Spandau

•  Hartmut Ihlefeldt - Fotograf
•  Großmarkt Selgros

"HERBERGSSCHMAUS" 2015

In fröhlicher Runde wurde am 16.Februar 2015 im Brauhaus Spandau wieder einmal nach Herzenslust "Herbergs-geschmaust".

"Deftig und superlecker" - zur Auswahl standen Eisbein mit Sauerkraut und Schweinebraten mit Rotkohl und Klößen, diverse alkoholfreie Getränke und ein erfrischendes Dessert.

Noch zahlreicher als in den Vorjahren waren die Bewohner unserer Häuser der Einladung gefolgt, die wir dank eines treuen und allmählich wachsenden Sponsorenkreises nun bereits zum vierten Mal aussprechen konnten.

Das Event ist mittlerweile zum absoluten Highlight im "Herbergsalltag" geworden.

Wir danken den Sponsoren herzlichst für ihr beispielhaftes Engagement, ohne das dieses Projekt niemals möglich geworden wäre!