Werkgruppe der HzH präsentierte sich in Kassel

Mit einer Ausstellung vom 27. Juni bis 9. Juli 2012 im "KASSELER KUNSTVEREIN" hat das Projekt

"Ich bau mir jetzt ´ne Villa ........ die Stadt"
unserer Werkgruppe unter Leitung von Susanne Bayer nun auch über die Stadtgrenzen hinaus Bekanntheit erlangt.

Häuser aus gebranntem Ton und Holz zeigen Erinnerungen, Wünsche, Vorstellungen und Hoffnungen. Allmählich entstand eine Stadt aus sehr persönlichen Gebäuden - ein ganz eigenes, besonderes Modell der Stadtplanung ...

Im Sommer 2011 wurden die Objekte bereits in einer mehrwöchigen Ausstellung in der "Kommunalen Galerie Berlin" präsentiert.

Pressemeldung zur Ausstellung

Ausstellung im "hazetha"

Unter dem Thema "Irrwege des Lebens" zeigt
die Malerin Gabriele Zeiske vom 4. bis 31.August eine Auswahl ihrer Bilder in unserem Kunst- und Kulturcafé in der Falkenhagener Str.28.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:
Samstag - Donnerstag: 15-17 Uhr