für Wohnungslose und seelisch Behinderte
Evang. Kirchengemeinde St. Nikolai
Das Zuhause
in Berlin-Spandau
Wir sind Mitglied des Diakonischen Werks Berlin-Brandenburg-Schlesische Oberlausitz
für Wohnungslose und seelisch Behinderte
Unsere Kooperationspartner
Herberge zur Heimat e.V.-Wohnungslosen-Hilfe Herberge zur Heimat e.V. Herberge zur Heimat e.V. Herberge zur Heimat-Spandau Lebenshilfe Berlin-Herberge zur Heimat Luthergemeinde Spandau-Herberge zur Heimat Herberge zur Heimat e.V.-Sozialstation Mobil Quartiersmanagement Spandauer Neustadt-Herberge zur Heimat St. Nikolai-Spandau-Herberge zur Heimat Kulturleben Berlin-Herberge zur Heimat Herberge zur Heimat e.V.
Evang. Kirchengemeinde St. Nikolai
Das Zuhause
in Berlin-Spandau
Wir    sind    Mitglied    des    Diakonischen    Werks Berlin-Brandenburg-Schlesische Oberlausitz